с добрым утром

Александр Эраст
С добрым утром тебя дорогая!
Для меня ты ценнее всего.
Дай мне шанс, жизнь твою сделать раем,
Полным счастья, любви и цветов.

Знаю, этот период сложный,
Мы пройдём, и все будет окей.
От любви к вам, мурашки по коже.
Лёд растает, со временем, верь.

Я однажды увидел твой взгляд,
Твою нежную, чистую душу.
Ты же знаешь, нет смысла назад,
Я с тобой и в жару и в стужу.