Еду к сестричке Людочке

Эллада Ивненко
С полки сумка снята и закрыта дверь
Скоро я приеду к Людочке своей
Получу зарплату и захлопну дверь!
Мысль к тебе приехать первая теперь!
Я открыла двери вышла в коридор
Боже я не верю!
Не попасть в свой дом!
Босиком стою я
И на дверь смотрю
Теперь не чем хлопать,
Дверь не узнаю!
Видно что свершилось
Верь или не верь
Нужно ехать к Люде
Знаю я теперь!