Счастье-это...

Иван Патлатый
Счастье - это обнаружить
В зимней куртке 100 рублей,
Счастье - пробежать по лужам,
Удивляя всех людей!

Счастье - вдруг проснуться ночью,
И, глаза открыв, понять,
Что ещё, пожалуй, точно
Можно два часа поспать.

Счастье - это в воскресенье
Белок покормить в лесу,
Счастье - это с наслаждением
Пальцем почесать в носу.

Счастье, если при желаньи
Можешь ты объехать мир,
Счастье - если на свиданье
Ты надел носки без дыр.