С наступающим!

Лана Панова
Год наш сделал оборот.
Скоро встретим Новый год!

Но в него болезнь, тревогу
Не возьмём. И слава Богу,

Что несчастья и печали
Мы все в старом потеряли.

Пусть Любовь, Надежда, Вера
В Новый год шагают смело!

Там  Удача и Успех
Заждались давно уж всех...

Друзья, с наступающим, Светлана Панова.