Отчаяние

Ковалев Алексей Денисович
"Отчаяние"

Осколки смысла, канув в бездне боли,
Пронзили сердце пагубной тоской,
Разрушив ставшей монолитом, силу воли
И уничтожив жизненный покой.

В последних муках, вера угасала
В реальность чуда, глупые мечты.
Всё то, что разум раньше потрясало,
Навек погибло в чреве... пустоты?!

Палитра чувств померкла, стала серой.
Я уничтожен, сломлен и разбит!
Я окружил себя безликой сферой
И пал под гнетом страха и обид.