Повтор серых дней

Эльвира Доберман
Новый день на вчерашний похож,
От него пробивает нервная дрожь.
Как изменить повтор серых дней?
Выход один, лишь уехать скорей.
Уехать подальше и просто забыть,
То место, в котором пришлось туго жить.