Первое о любви

Ковалев Алексей Денисович
"Первое о любви"

Шутке подобно нелепой,
В сердце наивность храня,
Я полюбил тебя слепо,
Снова разрушив себя,

Снова пронзив свою душу
Болью, что сложно забыть.
Мудрости зов я не слушал
Снова. Любовь не убить...

Да, часть себя уничтожу,
Да, в этом я виноват...
Снова несу эту ношу,
Вновь пустота, словно Ад...