Весна и любовь

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Весна и любовь.

**********************

Утолю свою жажду весною,

мысли разные, как водопад.

Для тебя свою жизнь раскрою,

торопясь, иногда невпопад.

 

Пусть весеннее светит солнце,

отражаясь в твоих глазах.

Смотрит счастливо мир в оконце,

словно камень тот бирюза*

 

Для тебя я столы накрою,

а на них вода, как слеза.

Пусть любовью она нас напоит,

без неё прожить нам нельзя.

***********************************

22.12.   2017г.

*Бирюза; (от перс. — Фируза — «камень счастья»,