Две пары

Алика 4
Две пары босых ног,
Четыре ноги и единое сердце,
Пусть над городом виснет смог-
От любви двух сердец никуда нам не деться.

Две пары сильнейших рук,
И единым желаньем воодушевлённы
Мы летим сквозь туманы мук,
Светом чистой любви по утрам ослепленны.

Четыре ноги по утрам
Выясняют, чье больше теперь одеяло,
Выкидывают весь хлам,
Чтобы время на деньги любовь не меняла.

Две пары босых ног,
И двух душ по ночам в унисоны сопенье.
И каждый конечно смог
Сотворить друг для друга чай с любимым вареньем.

Две пары заботливых рук,
Поправляющих свитер на пороге у дома.
Тепло и родство нежных губ,
Ощущенье, что каждая мелочь - знакома.

30 августа 2017