День бардовской песни

Николай Маяков
     Бард-Календарь.СПб • Паблик авторской песни

22 декабря - Международный День БАРДОВСКОЙ ПЕСНИ.
     Поздравляем всех сопричастных - поющих и пишущих,
слушающих и играющих с ПРАЗДНИКОМ!
Этот день неофициально празднуется с 1995 года,
а в 2000 году стал Международным!
     22 декабря - самый короткий день, это длинный
зимний вечер в который так приятно собраться с друзьями,
петь песни и всех тех, кого нам подарила бардовская песня.
     А еще есть удивительная возможность вместе спеть!
По предложению Виктора Воронова ( Самара) и Льва Гершановича
(Хабаровск) можно одновременно всем шариком спеть пронзительную
песню Б.Окуджавы "Молитва": "Пока земля еще вертится"
в один и тот же час - 22 декабря в 16 часов. С ПРАЗДНИКОМ!!!

3:20

Булат Окуджава авторская песня Молитва ("Пока Земля Еще Вертится")