Однажды

Алика 4
Однажды я надену платье белое,
И туфли по размеру закажу.
Приму решение, конечно, верное,
И ни за что я в жизни не уйду.

Однажды я надену платье белое,
Ты в смокинге сверкнешь передо мной.
И скажут нам, что это очень смелое
Решение за руку и с одной.

Однажды звон колец под звуки осени
Нарушит окружающий покой.
И мы вдвоем пройдем по алой россыпи,
Ты сам смахнешь слезу с щеки рукой.

Однажды средь букетов затеряемся
Умытые предутренней росой.
Вдвоем под покрывалами останемся,
Ты заплетешь мне волосы косой.

Однажды все мечты вдруг станут явными,
Ты руку мне подашь, как в сказке той.
Напоят воздухом, слезами пряными,
Едины станем ночью под звездой.

Однажды больше вечность не расстанемся,
Погруженные в нежность шелка трав.
И вечно молодыми мы останемся,
Укрытые за зеленью дубрав.

3 сентября 2017