Хочется так вечной тишины

Ковалев Алексей Денисович
"Хочется так вечной Тишины..."

Хочется так вечной Тишины...
Мало это сможет кто понять...
Старость - состояние души,
Но о ней никто не будет знать.

Под улыбкой затаилась боль,
Что клубком хранится много лет.
Нет ключа и позабыт пароль...
Выход есть, но сил бороться нет.