Лжецы

Ковалев Алексей Денисович
"Лжецы"

Времена наивности прошли...
Нынче, ухо ты держи востро!
В мирном стане множатся Лжецы -
Слово их зловонно и остро!

Только фактам можно доверять,
Лишь глаза скрыть не способны суть.
Психологии себя отдать,
Чтобы сразу зреть под корень муть...