А ты сегодня и нарядный, и красивый

Сергей Милевский
Музыка Наталья Первина Romans snova zagotovka 16.01.12.mp3

Вступление

А ты сегодня и нарядный, и красивый.
Но почему-то на меня не смотришь ты.
Проходишь мимо моих глаз неторопливо
И листья тут же заметут следы.
Проходишь мимо моих глаз неторопливо
И листья тут же заметут следы.

Зачем люблю тебя давно и беззаветно,
Зачем надеждами напрасными живу?
Ведь моё чувство остаётся безответным,
А по ночам я иногда реву.
Ведь моё чувство остаётся безответным,
А по ночам я иногда реву.

Проигрыш

Из сердца вырву я тебя, как наважденье
И позабуду твои милые черты.
А лишь опять увижу, чувствую смятенье
И не понятный приступ суеты.
А лишь опять увижу, чувствую смятенье
И не понятный приступ суеты.

Завершение

22.12.2017 13:03