Не ругай

Алика 4
ты не ругай меня только, пожалуйста.
с нами всякое было, и будет, наверное.
засадим деревьями любые пожарища,
лишь бы руки рядом. родные и верные.

и плевать на солонку, рукою случайно задетую,
и на мысли, что в голову лезут опять.
лишь бы видеть фигуру, по утрам полураздетую,
и сколько ложек сахара точно знать.

и случается порою пусть всякое,
шторм и волны до неба, так, что рвет якоря.
я поправлю лишь платье тобою примятое,
и с тобою шагну в даль идущего дня.

24 сентября 2017