Рабы без тайного сияния зрачков

Айзек Гончаров
Рабы без тайного сияния зрачков,
глотаем тонны праха и окурок
и лишь хотим побольше розовых очков,
да склада плоских деревянных курток.

Гончаров А.С.
2017