Я родом с города туманов

Алика 4
я родом с города туманов,
где горы выше облаков,
где нет великих океанов,
где вьется лентой песнь веков.

я родом с города, где травы
стоят полями зелены.
я родилась там, где дубравы
стоят велики до зимы.

я родом с города крылатых,
где сталь рекой обрамлена.
где множество зверей лохматых,
ночные песни у костра.

я родом с города, где горы
встают великою стеной.
где для души любой - просторы,
где постоянно дождь грибной.

я родом с города, где счастье
соседство с каждым заведет.
где вьется лента на запястье,
где солнце с тучей - круглый год.

я родом с города, где дождик
не редко застает врасплох.
где в каждой сумке вечно зонтик,
и ко всему всегда готов.

я родом с города звучаний,
где имена - на всю страну.
где много светлых крыш и зданий,
а по весне где все в цвету.

я родом с города, любовью
где переполнен каждый дом.
и каждый где доволен ролью,
встав вечером перед окном.

30 сентября 2017