Нефтида

Лина Ки
Блэк Джонатан
«Нефтида – это дух мудрости, представляющая тёмную сторону мудрости, падшую, но способную на искупление. Из-за Нефтиды у всех нас есть потребность прикоснуться к самому дну, испытать худшее,что может предложить жизнь, бороться с нашими демонами, испытывать пределы нашего интеллекта и путешествовать по другую сторону безумия».


Всё вечное, как в замкнутом кольце, 
В той бесконечности, которая над нами.
Что ждёт Разумных на Земле в конце,
Когда вдруг силы тёмные восстанут?
Во мне есть тот, кого я называю Бог,
С ним говорю, и он меня всегда поймёт,
Пред злом рукой мгновенно остановит,
Когда опасность он увидит и уловит,
Той тёмной силы – энергии поток.
Есть рядом ещё тот, кто злобен да жесток,
Хитёр,красноречив – подталкивая в грех,
А в сети угодишь, то недругам на смех.
Умом и силой, красотой они равны,
А в действиях своих решительны, смелы.
И выбор за тобой! Так кто же будет рядом?
Кто близок для души – Бог или Дьявол?