Кто нам посылает испытания?

Дмитрий Тарасов 8
Кто нам посылает испытания?
Чтоб мы стали крепче и сильней.
Если в Этой Жизни есть страдания,
Будет на Том Свете веселей!

Кто нам посылает испытания?
Чтобы жизнь Не Медом нам была.
Чтобы вспоминать свои терзания,
Иль забыть их, может навсегда!

Кто нам посылает испытания?
Слезы, пот и кровь порой рекой.
Ни к чему все наши покаяния,
Кто дарует нам потом Покой?

Кто все видит? Кто вершитель судеб?
Если испытания прошел,
Твоим детям больше Счастья будет,
Ну а ты в Раю покой нашел!