Дружба

Алика 4
дружба дружбой, но друг один,
самый верный и самый надежный.
среди шума и мощных льдин
путь всегда он находит несложный.

рядом встанет, закрыв от невзгод,
руку помощи тянет, коль нужно.
сколько б не было тяжких забот,
все решаемо только лишь дружно.

друг не тот, кто на троне с тобой,
и сверкает, пока есть корона.
друг ведь тот, кто несет в дом покой,
убивая при этом дракона.

друг поможет и ночью, и днем,
в минус тридцать примчится по зову.
дружба - это все в жизни вдвоем,
где есть место и доброму слову.

друг не значит забыть про себя,
растворившись в другом человеке.
дружба значит, что против огня,
вы пройдете по целой планете.

дружба значит быть вместе всегда,
пусть хоть мысленно, пусть километры.
не теряться сквозь беды, года,
возвращаться сквозь сильные ветры.

19 ноября 2017