Внутренний конфликт

Душа Психонавта
Чтоб не слушал я сладкую лесть
Ты поведай мне светлую правду
Расскажи откровенно - как есть
Утолить чтоб безумную жажду

И хотел он в ответ произнесть
Но поморщился бровью лукаво