В гостях

Эллада Ивненко
Быть хорошо родной сестрой!
Я приезжаю как домой!
Меня покормят приютят
Дадут конфетку и кровать
А утром рано как отель
И кофе бутерброд в постель!
И приезжать такая благодать!
Я отдыхаю. Не знаю чем себя занять!
За все тебя сестра благодарю!
За доброту отзывчивость твою!
За то,что ты у меня есть!
Прекрасных слов не перечесть!
Ты у меня одна отрада!
Увидела тебя вчера
И я так сильно очень рада!
Что ты такая у меня!
Слезинки счастья утираю
Что будет знаю наперед
И у тебя и у меня родная!
Ты слышишь Людочка моя!
Нас боги охраняют!
Они не всем  свой шанс дают 
Не всем что либо доверяют

И жизнь течет "шампанскою" рекой
И завтра день наступит снова
Когда две стрелки
На двенадцати сойдут
Приехать в гости я готова!