разве не ты выдумщик и синие миры раскрыты в агони

Пачка Сока
Продукты
ПУ пукиуикмкм китаец
Вкусвилл
Шолохова 15 а
Самуила Маршака 16

Огород
Самуила Маршака 20

Банкоматы

Сбербанк
Скульптора Мухиной 10 к1

Товары для дома

Хозяйственные товары
Бориса Пастернака 13

Аптеки

Евро-Сервис
Шолохова 15а