Что будет - не знаем...

Александр Алешко
Что будет – не знаем, что было – не вспомним;
Беспечная юность прошла, и себя
Напрасно терзаем, пробел не восполним,
И тонкий сатин будем мять, не щадя.

Осталось немного, ресурс на исходе,
Нам нужно успеть взять у жизни реванш.
Обманем хромого, уйдем на восходе
Туда, где в тумане алеет Ла-Манш.

Но как нам заполнить наш космос разлуки?
Мы будем учиться у черной вдовы.
Лишь раза – довольно, пусть встретятся руки…
Живым не уйти из сраженья любви.