Пока...

Виктор Герцвольф
                Н.

Погасли дальние зарницы.
Гроза ушла за перевал…
Твои разлётные ресницы
И руки нежно целовал.

Пока с тобой в объятьях страсти
В бездонных небесах парим,
Пока все беды в бездне счастья
В одно мгновенье растворим,

Пока друг в друге – жизнь и солнце,
Земля и воздух, и вода,
Пока ещё зловещий стронций
Нам эту ночь в подарок дал, –

Любовь моя, давай забудем, –
Хотя б на час, хотя б на миг! –
Про зло и грозы смертных буден…
Ликуй, волшебный мой родник!

                *  *  *
г. Сочи,
04.08.15. 
02:00 местн.