Почувствовав однажды, не сможешь просто жить

Рина Зенкова
Почувствовав однажды, не сможешь просто жить.
Так мало лишь дышать и проживать мгновения.
Ведь смысл весь в том, чтобы любимое любить,
Не тратить время зря на заблуждения.

Все просто. Счастье скрыто в нас.
Найди его и получи награду.
Чтоб свет твоей души внутри не гас,
Родное обними и большего не надо.