Спасибо вам!

Анна Бовель
Спасибо вам, мои друзья,
За все слова благословенья!
Их заменить ничем нельзя,
В них вас частицы, без сомненья.

Спасибо вам, за слов тепло,
Оно мой дух и в стужу греет.
И как-то всё вокруг светло,
И прелестью особой веет.

Спасибо вам, что часть сердец
Мне отдаёте вы с любовью.
Спасибо! Нет, я не гордец…
Поверьте, я не пустословлю.

Спасибо! Да воздаст вам Бог
За все слова благословенья!
Да сохранит вас от тревог,
От боли, горечи сомненья.

Да будет ваша жизнь светла
И в дни, когда дожди и ветер.
Пусть сердца вашего тепла
Побольше было бы на свете!

22 декабря 2017