зимнее счастье

Галина Миних Макогон
 зимнее счастье-это снег , мороз
и ты вся в инее домой идешь,
в варежках твоих я грею  руки,
а мороз показывает свои трюки:
хруст под ноги  раскидал,
на плечи  иней набросал,
от дыхания молочный пар,
и серебра сугробы   в дар!
снег развесил бахрому на ветки,
снегири зарделись,будто бы ранетки,
снег пушистый, словно вата,
волшебством зима богата!
упадем мы  в снег блестящий ,
взгляд твой,тайною манящий...
ресницы в инее.лицо пылает...
мороз-проказник загадочно вздыхает...
а из труб клубится в небо дым древесный,
веселится в белом  зимушка-невеста.