Я на путь твой смотреть не в силах

Курбанова Наргиз Нара
Радость жизни сменилась горем,
Плачет сердце моё, и грустит,
Все следы затерялись, как в море,
На прошедшем тобою пути.

Мне б вернуть то счастливое время,
Воскресить все желанья, мечты,
Но тоска на душе, как бремя,
От забытой тобою любви.

Я пошла б за тобой, любимый,
По следам,что покрылись травой,
Но на путь твой смотреть я не в силах,
Тот, что нас отдалил с тобой.