Исправили

Еленка Сучкова
Секретарша была исполнительна,
А у шефа тяжёлый запой,
И ушли поздравленья стремительно
В новогодний канун суетной...
 
Спохватились девятого, к вечеру,
Обновили рассылку другой:
""С Новым Годом, собаки! До встречи!" -
Прочитать нужно без запятой..."