Всё -отлично!

Бобрякова Елена
Так долго ждать тепла...Наскучило.
Морозец небольшой и сплошь- азон.
Не надо быть моим любимым кучером,
не близок, к сожаленью, моветон...

Твоё "прости", давно не актуальное,
теперь другие реплики в цене...
Становится привычное - сокральное,
всё так фальшиво смотрится извне...

Но будет праздник снова и привычно,
желанье загадаем в Новый Год..
У русских, если- плохо, то-отлично!
Оптимистичный мы, друзья, народ!

          22.12.2017 год
        фото из интернета

       https://youtu.be/MqxAq0XoVTY