Белый шум

Богдан Ганушкин
    Не говори лишнего слова,
     Не нужно!
      Не трать ни минутки,
       Нашей пустой болтовни и так
        Набралось по объёму
         На 4 "Бесконечные шутки"
           Ненужно белого шума,
              Ни нулей ,
                Ни единиц,
             (В одной "Шутке" ,кстати, -
              1200 с лишним страниц.)
            Не восполнить нам времени потерю,
               И ведь это только
                за последнюю неделю.