Любовь бывает очень хрупкой... Елене Ш

Валерий Шевченко 777
Любовь бывает очень хрупкой,
Печальной, безответной, не простой,
Способной на безумные поступки,
Красивой, дерзкой и святой!

Она приходит к нам с пелёнок
И остаётся с нами навсегда!
Пусть нам уже давно за сорок,
Любовь не смотрит на года!

И я, как будто в восемнадцать,
Люблю всё также горячо!
И снова мне ночами снятся,
Твой взгляд и милое лицо!