Любви и счастья!

Евгений Филиппов-Заонегин
                Другу Ирине

Полёт фантазии и грёзы,
К себе зовущие во всём:
Их украшают рядом  розы,
Мечтая тоже  о своём.

И так прекрасно единенье,
В котором умная тоска,-
Так пусть в ответ стихотворенье
Напишет с лёгкостью рука.

Чтоб шум веселья,радость,грёзы
И обаяние с теплом
Вас окружали,и без позы
Несли не только за столом.

Любви и счастья!Дней прекрасных
Хочу,мой друг,я пожелать,
И в нашей дружбе не напрасной
Ценить,как божью благодать.

        22.12.2017г.