В Год Собаки

Александра Клеменцова
Наступает Новый Год.
В Год Собаки, что нас ждёт?
Мы спросили лабрадора:
а не грохнет ли "Аврора"?
И не будет войн и драки
в Год блондинистой Собаки?
И пролаял лабрадор:
мир прибудет в каждый двор!
Не пущу я в дом злодеев,
аферистов, бармалеев.
Всех нас ждёт удачный год,
и достаточный доход!

фото из интернета