Код доступа

Алина Соловьёва 3
Блокировку я поставила на сердце,
Нет доступа к нему, кому попало.
Закрыла я в него для многих дверцу,
Пришлось ведь пережить ему немало.

Код доступа включён в его настройки,
Программы обновила, ввод шифрован.
Зашиты раны в нём, боль от иголки_
Не так сильна...как крик его... надорван!

Блокировку я поставила на сердце,
Нет доступа к нему... Восстановление..
Покрыто бронью и старается согреться,
Попытка взлома, наказуемо...Преступление!
Алина Соловьёва/21/12/2017/