Счастья Вам!

Лана Панова
Завершает праздник год,
Декабрём закончен ход...
В нём с тобой мы не скучали,
Много видели, узнали.

И, конечно,  повзрослели,
Подросли и не болели.
Новых мы людей встречали,
Опыт жизни набирали.

Скуку в Новый год с тобой
Мы уж точно не возьмём.
И печали, и невзгоды
Не нужны будут в дороге.

Верность в дружбе и успех
В Новый мы берём для всех!
Год Собаки наступает.
Сторож верный! Кто ж не знает?

И поэтому веселью -
Нет помехи! Прочь безделье!
А Надежда и Любовь
Будут с нами целый год!

Ложь прогонят и обман.
С Новым годом, Счастья Вам!