Разве может жена быть любимой?

Лика Иутина
Разве может жена быть любимой?
Разве может она песню спеть для души?
Ведь она для того,чтобы был ты солидным мужчина,
И ещё для чего, перечислить спеши!
Для других - я красавец и баста!
Для других - я Орёл, хоть куда!
Девки плачут и бабы _  напрасно,
Я ещё не любил никогда.

Как-то с этой любовью мне туго,
У меня есть жена, есть друзья,
Но любовь, босоногой девченкой,
В подворотне встречает меня.
Голос звонкий, как синие дали
И ручонки обвились вокруг
С ней я в детство упал, без печалей,
Полюбил, позабыл все вокруг!