Музыка Моцарта

Сергей Кирпиков
Музыка Моцарта, звуки её
Необычайно прекрасны.
От счастья душа совершает полёт,
Словно пилот первоклассный.

А тело, ликуя, забыв обо всём,
Пребывает в такой эйфории,
Словно небесные силы его
На миг от всего отключили.

От музыки Моцарта словно паришь
В небе, как ангел летаешь.
И параллельно чудный город Париж
В мыслях своих представляешь!