Приезжайте

Михаил Марусин
...проходит секунда, и к бабке не ходи – одни и те же «читатели»: Николай Бошинцев, Паша Броский, Чёрный Принц 0, Максим Истинный, Костас Костас, Raoul да Осенний Синдром. Хорошо, что Ананасову и Блюменбаум отогнал – обе в игнор убежали, но теперь, когда клацают на ленте по 150 стихов в минуту, хоть на фамилию смотрят.
Ребят, вам реально делать нехрен? Приезжайте, дам вам по лопате, хоть снег покидаете.