***

Дмитрий Незрячий
Сквозь болота, коряги и пни,
Горсть золотых с собою возьмём.
Ожидая минувшие, ясные дни,
Подпираю спиною оконный проем.

До конца света, хватит трех сигарет.
До начала жизни - пальцев щелчок.
"Приди в себя" - отличный совет.
Заглоти, снова, рыболовный крючок.

За окном отличные времена.
Не верь, ни мне, ни себе.
Сознательные, в поисках дна.
Как жить, спроси у повешенных на фонаре.

Пойдем прогуляться на речку Стикс.
Туда, где закат не вернулся с рассветом.
Там, в краю перелетные птиц,
Твой вопрос обернулся ответом.