абстракции вполне реально портят людей

Диана Журавлёва
Если у кого-то есть оправдание преступлениям несуществующими абстракциями, то тот обычный зомби.
Ответ для зомби, поддерживающему преступления, пытающегося абстракциями дополнительно зомбировать слабоумного преступника:
Первозданность, кстати, необъективна. В процессе познания мира и происходит адаптация, которая, тем не менее является всё таки субъективно-объективной. Но и она временна.
Ясно, что зацикленные на абстрактном теоретизировании - это заблокированные собственным организмом в развитии.
Жизнь живая - это движение, а не человек с квадратной головой от примитивных шаблонов, которые даже не он сам счел нужным регламентировать, а сообщества, цепляющиеся за несуществующее по сути, как, например, виды паразитов, живущих на несвойственной им среде и от неспособности к адаптации вымирают. Объективное не существует в чистом виде. Это вам инструменты, мальчики для более реального сотворения реальности. Типа карандашики для развития способности мозга реагировать на графические элементы реальности, а не только на свой ограниченный прежний опыт.
А то некоторые тут полагали, что зрение дано для расчленения слов на нужные и ненужные. Но нет увы, читать нужно уметь, и использовать все слова для интерпретации сути текстов. А для начала нужно знать какие могут быть реальные знаки, а какие человеку не доступны. Рисуйте и познавайте.
Несомненно, никто не умаляет интеллект 3-4 летнего ребенка, но когда взрослый деградирует до этого уровня и совершает преступления против других людей - это уже другой вопрос.
Большинство преступлений совершено в алкогольном опьянении, и очень хорошо, что данная болезнь не считается оправданием, а судят предателей человечества по всей строгости.
А вы, Льнуть, в соучастники преступлений не стремитесь, осторожнее с попытками встать на уровень Михаила. Михаил, преспокойно уже в общении со мной пытался нанести мне психические травмы. И он должен понимать, что причина этому не только его изначальное состояние, оставляющее желать лучшего по многим причинам.
Когда желаете помочь человеку, то никогда не стоит опускаться на его уровень, поддерживая пороки поведения и мышления.

Диана Журавлёва   22.12.2017 14:06   Заявить о нарушении / Удалить

Михаил удалил свои опусы, как видно он поддался вашей поддержке в его преступлениях. Считайте, (автор)Льнуть, что вы соучастник, если Михаил совершит новые преступления.
Потому нужно лечить и воспитывать людей, а не просто зомбировать, как вы поступили.
И вам тоже нужно пересмотреть свои ценности, так как данное исследование доказало, что больные не могут помочь друг-другу, без помощи нормальных, а только толкают друг-друга в еще большие проблемы.

Диана Журавлёва   22.12.2017 14:53   Заявить о нарушении / Удалить