Дочери

Ольга Рамелина
А я тебя всю жизнь искала…
А я тебя всю жизнь звала…
Моя ночная бригантина,
Моя любовь, моя весна...
Я на тебя смотрю не глядя…
Я весь свой взор в тебе топлю…
Я так люблю тебя, что ради... тебя
Я всех вокруг убью.
Моя весенняя дриада,
Лишь ты меня на небеса
Вернула из пустого ада,
Как виноградная лоза.
Взмывая вверх, тебя рисую…
Люблю тебя… И вижу вновь
Твою неистовую бурю
И дрожь, и сердце, и любовь.



09.12.17