Мой дикий мёд

Наталья Метелица 2
Пускай не будет волшебства ванильной выси;
пускай язык забудет мятный вкус;
цвет чердака изъест вчерашней мыслью
весь мир и станет сам безвольно пуст... -

е с л и 
в безволии есть толика смиренья,
что будущему лёгкие плетёт,
и те кричат,
   не оценив
      пока
        плетенья
      в гнезде иного цвета —
                дикий мёд.


22. 12. 2017