Бабы - зло...

Алиса Которая Не Плачет
Катька нагло мне врала
(Не прощу гадюку)...
Числясь дворником, была
«Кэт. Интим-услуги»...

Верил, как последний лох,
Ей – любимой самой...
Всё... Отныне, бабы – зло,
Заявляю прямо...

Конкурс "Одна снежинка - ещё не снег..."
Фото-Блиц Школа Комментатора