Скоро, скоро р

Ирина Зябкина
Скоро, скоро  Новый год!
Он радость, суету несёт.
Лучший праздник зимы!
Наряжаем ёлку мы!

Дети ждут Деда Мороза
и подарков от него!
Утром выгляни в окно:
сугробы снега намело!

Кружатся снежинки.
На деревьях иней, льдинки.
Весь в огнях, сверкает город,
как невеста, в белом,  молод!