Пусть сердце в сказку верит

Лида Бондаренко
Мы с детства верим в чудеса
И в сказку свято верим.
И пусть горит у нас в сердцах
Живая эта вера.
Кто верит в чудо,
В том живет прекрасная надежда!
А вера в сказку, в чудеса,
Сильнее безнадежья!
Желаю всем чудес таких,
Как сами вы желали!
С мечтой живи, живи и жди,
Что в сердце загадали!
Мечта жива, пока ты жив!
И сердце в чудо верит!
И на душевный твой порыв,
Твой Ангел пусть ответит!
Живи, люби, твори добро,
Ты свято в чудо веря!
Оно придет к тебе, придет!
Пусть сердце в сказку верит!