С Новым Годом!

Семен Цванг
С Новым годом мой друг, друзья!
Люди мира, любви, с Новым годом!
Всем Вам счастья желаю я
И здоровья, добра, заботы.

Новый год восемнадцать раз
Нам напомнит мечту столетья –
Подружить всех, кто землю спас
В годы страшного лихолетья.

Слышим всплески квантовых волн
К берегам их мы тянем руки.
Новый год, мы верим, что  Он
Должен выполнить все задумки.

И за это наш первый тост.
С нами Бог и за данную данность
Силу мысли я к вам донёс,
Чтоб её превратить в реальность.