в преданности зари

Оля Фролова
 

замри!
кистевые ремни,
так невесомы,
серенадой балконной,
эхом средневековым,
кальчугой и ленточкой в русых,
зеркалам не верю до хруста,
меня поднимает чувство,
в то,что богатыри-
самая соль земли-
непреложность,
неискажённость
в преданности
зари.