Молитва

Елена Русанова 3
Господи,не отринь меня!
Я от бед своих изнемог,
Я не чую ног,я в пути продрог,
На краю,-не отринь меня!

Сто пудов любви я в себе несу,
Господи,мой Судия!
Призовёшь когда ты на скорый Суд-
Не отринь,не отринь меня!

Сто пудов любви,сто пудов невзгод,
Нежности и тоски...
Не отринь меня,дай надежду мне,
От безверия упаси!

Изнемог в пути,крест дай донести,
И надеждою излечи-
Посеки огнём,посеки мечом
Все пустые мои мечты!

Умерь пыл огня,что так жжёт меня-
Свет очей земных,не Твоих...
Сто пудов любви,сто пудов тоски
Я сложу у ног у Твоих...
               
                12.2017 год